domingo, 15 de fevereiro de 2009

Alcachofra Recheado

8 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
300 gr de filé de frango
1 colher(es) (chá) de azeite
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 xícara(s) (chá) de cottage quanto baste de sal
Molho
1/2 xícara(s) (café) de suco de tomate
1/2 xícara(s) (chá) de caldode legumes
1 colher(es) (chá) de amido de milho quanto baste de alecrim
Preparo
Grelhe os filés em uma frigideira anti-aderente com o azeite. Salgue e junte a cebola e deixe cozinhar mais um pouco.Triture em um processador com o queijo cottage. Coloque um dos fundos de alcachofra em um prato e recheie com o frango. Cubra com a outra parte e reserve.

Molho
Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva com a alcachofra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário