domingo, 15 de fevereiro de 2009

Tartare de Tomate


1/2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
15 gr de arroz selvagem10 folha(s) de manjericão picado(s)
10 ml de azeite extra-virgem
20 gr de manteiga2 unidade(s) de camarão sete barbas limpo(s)
8 folha(s) de rúcula em tiras
1 litro(s) de água quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca
15 gr de trigo para kibe

Preparo
Ferva 500 ml de água e cozinhe o arroz selvagem por mais ou menos 30 minutos (até que ele começe a abrir). Reserve. Faça a mesma coisa com o trigo integral. Depois de cozidos, misture os dois e deixe esfriar. Branqueie os Camarões e reserve. Corte a folha de harumaki em quatro e pincele com a manteiga. Leve ao forno pré aquecido (80º) por três minutos. Junte o tomate picado, o trigo, o arroz selvagem, o manjericão e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.

Um comentário:

  1. Oi..
    Você teria como postar uma receita de omelete?
    abraços.

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